Schlemmerpfanne
Schlemmerpfanne




Autor :Sabine
Datum :05.05.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

220 g gekochte Bandnudeln
2 El. Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
150 g Aubergine
100 g Mais aus der Dose
1 Dose gebackene Bohnen in Tomatensauce
200 g Shrimps
Salz
Pfeffer
Streuwürze
1 Bund Petersilie


Zubereitung :

Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten.
Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen
und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Brennwerte: Eiweiß: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
kJ: 11480, kcal: 2746