SchmodderSchmodder
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1 kg Hackfleisch halb/halb
500 g Nudeln
4 (-6) Zwiebeln
10 El. Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Creme fraîche oder Sahne
Parmesankäse
Zubereitung :
Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewürfelt in
einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut
durchbraten. Dabei durch ständiges Umrühren das Hack in ganz
kleine Stückchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
(scharf, nicht edelsüss) würzen. Wenn die Nudeln fertig sind,
auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup
unterrühren. Nach Belieben mit Creme fraîche oder Sahne
verfeinern.
Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.