Schmorgemüse mit Schafskäse
Schmorgemüse mit Schafskäse




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Kleine Kartoffeln
500 g Zucchini; in Scheiben
500 g Grüner Paprika; in Streifen
30 g Margarine
1/4 l Brühe,
3 Lorbeerblätter
Salz
Paprika
1 Bd. Lauchzwiebeln; in Ringe
- geschnitten
150 g Schafskäse; zerbröselt


Zubereitung :

Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
mit Salz und Paprika würzen.
Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.
* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994