Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schmorgurken in Paprika-Rahm




Autor :Ulli
Datum :16.09.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1200 g Schmorgurken
2 Zwiebeln
20 g Margarine
2 Knoblauchzehen
100 g Paprikamark
250 g Schmand
Salz
Pfeffer
Zucker
Dill; gehackt


Zubereitung :

Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen
dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Min.
dünsten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.
Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum
Schluss gehackten Dill unterrühren.
Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ