Schmorkartoffeln mit Paprika
Schmorkartoffeln mit Paprika




Autor :Christian
Datum :05.05.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

750 g kleine Kartoffeln
4 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
100 g Käse im Stück


Zubereitung :

Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu
den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.