Schneckensuppe
Schneckensuppe




Autor :Joachim
Datum :28.04.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

24 Schnecken, kleingeschnitten
Feine Gemüsewürfel (Lauch, Sellerie)
Feine Gemüsewürfel (Karotten, Zwiebeln)
1/2 Trüffel
5 g getrocknete Steinpilze
3/4 l Kraftbrühe
1/4 l Sahne
etwas Mehl, Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter guten Rühren auffüllen.
Die Trüffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem
Mixer passieren.
Trüffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben
und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.