Schneewittchenkuchen II
Schneewittchenkuchen II




Autor :Michel
Datum :05.05.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

7 Eier
250 g Margarine
300 g Zucker
1 Tasse Kaffesahne
1 Backpulver
1 Vanille-Zucker
1 L Sauerkirschen (Glas)
Mehl
3 El. Kakao
125 g Hartfett
1/2 l Vanille-Pudding
250 g Butter


Zubereitung :

5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker
verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber
auch nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die
Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen,
Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach
erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten
Pudding die Butter rühren, auf den Kuchen streichen darauf den aus
Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss
streichen, festwerden lassen.