Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren
Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren




Autor :Angelica
Datum :02.10.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g Mascarpone
4 El. Wasser
4 El. Öl
4 El. Honig
200 g Dinkelmehl
2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Vanille
400 g Heidelbeeren
1 Spur Salz


Zubereitung :

Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
100g vom Mascarpone mit Wasser, Öl, Honig, Salz verrühren. Das Mehl
mit dem Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl.
Mascarpone mit Vanille verrühren und auf den Boden streichen.
Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken. 175o, 35min.