Schnitzel auf dem Blech
Schnitzel auf dem Blech




Autor :Frankfurt
Datum :28.10.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

10 Schweineschnitzel
60 g Mehl
3 Gläser Pilze
350 g Gouda
2 Becher süße Sahne
1 El. Fondor
Salz
Pfeffer
Paprika
Chinagewürz
Fett für das Blech


Zubereitung :

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200°C heißen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.