Schnitzel mit Sojasprossen
Schnitzel mit Sojasprossen




Autor :Ulli
Datum :18.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Schweineschnitzel
2 El. Sojasosse
250 g Tomaten
250 g Zwiebeln
2 Rote Paprika
30 g Margarine
20 g Fett
150 g Sojasprossen


Zubereitung :

Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
lassen.
Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett
erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse
geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die
Sojasprossen unterheben.
* pro Portion 355 kcal/1486 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
13.04.1994 (UF)