Schokobananen
Schokobananen




Autor :Ulli
Datum :21.06.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

2 Eier
50 g Zucker
40 g Mehl
10 g Weizenpuder
3 Bananen
200 g Butter
100 g Vanillepudding
200 g Sahne
200 g Kuvertüre


Zubereitung :

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig
das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in
einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und die Masse auf ein
Papier in der Grösse der Bananen aufspritzen. Bei 180 °C 10 Minuten
backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.
Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die
Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe
Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad
schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die
Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die
Bananen mit Schokolade bestreichen.