Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Schokoladen-Marzipan-Kuchen




Autor :Barbara
Datum :31.08.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g Margarine
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
30 g Marzipanrohmasse
4 Eier
250 g Mehl
50 g Vanillepuddingpulver
1/2 Päckchen Backpulver
1/8 l Milch
125 g Schokoladenstreusel


Zubereitung :

Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und
Eier abwechselnd zugeben.
Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß
die Streusel zugeben.
In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Minuten
auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen.
Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur
überziehen.