Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte
Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte




Autor :Joseph
Datum :07.04.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :



Zubereitung :

Die Herstellung ist ganz einfach:
1. Ein oder zwei Tage vorher 2 helle Obstböden backen (mit Rand).
2. 2 Päckchen Schokoladenpudding kochen, abkühlen lassen, und auf dem
ersten Obstboden verteilen.
3. Ein großes Glas nicht zu flüssiges Apfelmus auf dem 2. Obstboden
verteilen.
4. Den Apfelmus-Boden exakt auf den Schokoladenpudding-Boden setzen.
5. Die Torte mit 12 oder 16 Sahnetupfer auf dem Apfelmus garnieren.
Die Torte wird mit einem dicken Klecks süßer Schlagsahne serviert und
wird vor allem gern von Kindern gegessen. Außerdem hat sie den
Vorteil, daß sie sich auch ohne Kühlschrank 2-3 Tage frisch hält,
was zu Zeiten meiner Urgroßmutter sehr wichtig war, vor allem, wenn
das Fest im Sommer stattfand.