Schokoladenwurst
Schokoladenwurst




Autor :Christian
Datum :04.06.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

300 g Butterkekse
100 Butter
250 g Zucker
2 Eier
100 g Kakao
2 El. Sherry
40 g Mandelsplitter
200 g Rohmarzipan
2 El. Puderzucker


Zubereitung :

Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis
35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank
fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem
Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen,
mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie
wickeln. Kalt aufbewahren.