Schwarzwurzel II, Infos und TipsSchwarzwurzel II, Infos und Tips
Autor :Rene
Datum :13.03.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
Schwarzwurzel
Zubereitung :
Schwarzwurzeln tiefkühlen.
Kaltes Wasser bereitstellen und etwas Zitronensaft oder Essig
beifügen.
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser abbürsten, dann -
ebenfalls unter dem Wasser - mit einem Sparschäler schälen. In 4 cm
lange Stücke schneiden und sofort ins bereitgelegte Wasser legen.
In einer Pfanne reichlich Wasser aufkochen, etwas Zitronensaft oder
Essig und Salz beifügen und die Schwarzwurzeln portionsweise 3
Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen und
portionsweise möglichst flach in Tiefkühlbeutel verpacken.
Haltbarkeit: 12 Monate.