Schwarzwurzeln auf polnische Art
Schwarzwurzeln auf polnische Art




Autor :Rene
Datum :13.03.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Schwarzwurzeln
;Salz
Essig
4 Eier, hartgekocht
150 g Beurre
50 g Paniermehl


Zubereitung :

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten, in
siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,
mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den
feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter
gebräunten Paniermehl übergiessen.
Als: Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer
grünen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).