Schweinefilet in Currysauce
Schweinefilet in Currysauce




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln; gewürfelt
1 El. Curry
1 El. Mehl
150 ml Brühe
100 ml Grapefruitsaft
1 Grapefruit
100 g Creme fraîche


Zubereitung :

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln
dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett anschwitzen, mit der Brühe, dem
Grapefruitsaft ablöschen, 15 Min. bei milder Hitze garen. 1 Grapefruit
schälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Creme fraîche unterrühren. Das
Fleisch in Scheiben schneiden, Grapefruitfilets zugeben, noch etwas
durchziehen lassen.
(Pro Portion ca. 407 kcal/1702 kJ)