Schweinefleisch mit Auberginen II
Schweinefleisch mit Auberginen II




Autor :Philipp
Datum :25.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Aubergine (ca. 400 g)
5 El. Pflanzenöl
400 g Schweinefilet
50 g Sesamsamen
3 El. Reiswein oder Sherry
- Kochen wie in Asien erschie
- gepostet von Philipp Leser
3 tb Sojasauce
1/2 tb Zucker
Salz
Pfeffer
nen bei Zabert und Sandmann


Zubereitung :

~------------------------------Quelle-------------------------------------
~-------------------------------------------------------------------------
Auberginen würfeln und in 4 tb Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten , bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter
Rühren rösten und über die Auberginen geben.
Das restliche Öl erhitzen .Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten,
bis es sich grau färbt. Reiswein , Sojasauce , Zucker , Salz und Pfeffer
aus der Mühle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.