Schweinefleisch mit Früchten
Schweinefleisch mit Früchten




Autor :Michel
Datum :22.07.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1000 g Schweinenacken mit Knochen
Salz
Pfeffer
Curry
1/4 l Hühnerbrühe
2 nicht zu reife Bananen
1 kl. Dose Aprikosen (Einwaage 420g)
50 g Rosinen
2 El. Sossenbinder, hell
3 El. Sahne


Zubereitung :

Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit
dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W
in 6-7 min. angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und mit
Deckel bei 440W in 20 min. zu Ende garen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft)
und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 min. zu Ende
garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder und Sahne
in die Flüssigkeit rühren und bei 850W in 2 min. erhitzen.
Beilagen : Reis, Kartoffeln