Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce
Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

280 g Schweineschnitzel aus der Keule
2 Scheiben Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Essig
Prise Salz
1 Eßlöffel Sojasauce
2 Teelöffel Chiliöl
2 Knoblauchzehen,zerdrückt


Zubereitung :

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und
abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden
und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren
Gesamtzeit 3 Stunden
Vorber 15 Minuten
Garzeit 40 Minuten