Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein




Autor :Dietrich
Datum :31.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Halb getrockn, chin. Nudeln
250 g Schweinefl. in dünnen Str.
1 Mohrrübe, gep.u. geraspelt
1 Rote Paprikasch. in Streifen
60 g Zuckererbsen
1 El. Reiswein o. Sherry tr.
2 El. Sojasauce
120 g Gekochte Garnelen


Zubereitung :

Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen.
Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter
Rühren anbraten.
Mohrrüben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Küche, Gondrom Verlag