Schweinekotelett 'Morella'
Schweinekotelett 'Morella'




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Schweinekoteletts
2 Rote Chilischoten
- getrocknet
300 g Tomatenpüree
1 Zwiebel
2 El. Essig
3 Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 Tl. Majoran; frisch gehackt
1/2 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen


Zubereitung :

Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis