Schweinenackensteaks
Schweinenackensteaks




Autor :krd
Datum :21.06.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
2 Knoblauchzehen
1 Dose Ananas (145 g Einwaage)
1 El. milder Curry
2 Msp. Sambal Oelek
100 g Schlagsahne
Salz
Ingwerpulver
gemahl. Koriander
2 El. Öl
2 Lauchzwiebeln


Zubereitung :

Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit
Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten
anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
schmoren.
2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ