Schweinesteak in Nusskruste
Schweinesteak in Nusskruste




Autor :Jörg
Datum :13.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 El. Mehl
1 Ei
1 El. Sojasauce
100 g Walnüsse; fein gehackt
4 Schweinesteaks; je etwa 125g
Öl; zum Braten
4 Zitronenscheiben
4 Walnüsse;halbiert


Zubereitung :

Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit
der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse
geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und
Nüssen wenden, gut abklopfen.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei
milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten.
Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss
dekorieren.