Sektgelee mit HimbeerenSektgelee mit Himbeeren
Autor :Christian
Datum :08.03.1994
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
Zubereitung :
Zubereitet im Mikrowellengerät
6 Bl. weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrückt
schmelzen: volle Leistung, 1 min.
1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weißwein
verrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Wenn die Flüssigkeit
leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugießen, in Sektschalen
verteilen und fest werden lassen.
1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren
mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer pürieren.
Himbeermark auf dem Gelee verteilen.