Sekttorte II
Sekttorte II




Autor :Ulli
Datum :20.01.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Biskuit-Obstkuchenboden
3 Pk. Zitronencremefix; z.B.
-- Arranca-Zitrone
125 g Puderzucker
4 Blatt weisse Gelatine
600 ml Sahne; geschlagen
3 Pk. Sahnesteif
3/4 l Sekt


Zubereitung :

Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.