Sellerie-Möhren-Pfanne mit KalbfleischSellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Autor :Ulli
Datum :09.10.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
400 g Möhren
400 g Staudensellerie
500 g Kalbfleisch
3 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bd. Basilikum
Zubereitung :
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.