Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Möhren
400 g Staudensellerie
500 g Kalbfleisch
3 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bd. Basilikum


Zubereitung :

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.