Senfsauce I
Senfsauce I




Autor :Rainer
Datum :25.04.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Becher Creme fraîche
4 Eigelb
3 El. Rinderfond
2-3 El. helles Saucenbindemittel
3 El. Senf
100 g Senfgurke
Salz
Pfeffer
20 g Senfkörner


Zubereitung :

Creme fraîche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umrühren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.