Shrimps auf Artischockenböden
Shrimps auf Artischockenböden




Autor :Lothar
Datum :23.11.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Ds. Artischockenböden
1 Zitrone
Worcestersoße
300 g TK-Cocktail-Shrimps
4 Oliven, mit Paprika gefüllt
4 EL Tomatenketchup
3 EL Sahne
1 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
evtl. Kopfsalat


Zubereitung :

Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
Zubereitungszeit: 15 Minuten