Sipseys Rezepte II
Sipseys Rezepte II




Autor :Friederike
Datum :08.04.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 Eigelb
2 Tassen heiße Milch
1/2 Tasse Zucker
1 Tasse Kokusraspeln
1/4 Tl Salz
1 Tl Vanille oder Rum
2 1/2 El Maisstärke
1 El geschmolzene Butter
1/4 Tl Muskatnuß
1 Tortenboden mit Rand


Zubereitung :

Eigelb verquirlen. Nach und nach Zucker, Salz, Maisstärke und Butter
unterrühren. Milch dazugießen und vermischen. Im Wasserbad rühren,
bis die Masse dick wird. Kokosraspeln dazugeben und erkalten lassen.
In Tortenboden gießen, mit Baisermasse bedecken und 10 bis 20 Minuten
bei 150 Grad im Backofen backen.