Sojasprossen-Auflauf
Sojasprossen-Auflauf




Autor :Christian
Datum :08.03.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :



Zubereitung :

150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne
anbraten.
500 g Sojasprossen, 500 g Porree (in dünnen Scheiben), 200 g Sellerie
(in Streifen) dazugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln.
Das Gemüse einfüllen.
6 Eier, 200 ccm süße Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer
Käse (gerieben) verrühren und über das Gemüse gießen.
Backen im Elektrobackofen
Einsetzen: Mitte des Backofens
Backen: Einstellung 225 °C 25 bis 30 min.