Sonntagsbrot
Sonntagsbrot




Autor :Juergen
Datum :15.08.1995

Kategorie :Brot

Zutaten :

125 g Fett
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 Eier
200 g Weizenmehl
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Tl. Backpulver
1 El. Milch
65 g gehackte Mandeln
3 Bananen
1 Tl. gemahlener Ingwer
1 Msp. Muskat
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Zimt
1 Msp. gemahlene Nelken


Zubereitung :

Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und Salz schaumig rühren,
nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl mit Pudding- und
Backpulver mischen und hinzugeben. Dann Milch, gehackte Mandeln,
zerdrückte Bananen und die Gewürze dazugeben. Die Zutaten miteinander
gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
backen.
Backzeit: 60 - 75 Minuten
Temperatur: 175 °C Celsius