Sosse 'all'arrabbiata'
Sosse 'all'arrabbiata'




Autor :Petra
Datum :05.04.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

200 g geräucherte Schweinebacke oder
durchwachsenen Speck
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 kleine Chilischoten entkernt
1 Dose geschälte Tomaten (420g Ew.)
Salz
1/2 Bund Basilikum
80g frisch geriebener Pecorino


Zubereitung :

Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.