Spätzle mit pikanter Sauce
Spätzle mit pikanter Sauce




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Spätzle
125 g Champignons
1 El. Zitronensaft
20 g Butter
Pfeffer, frisch gemahlen
1/4 l Wasser
4 El. Sahne, süss
1 Pk. Maggi fix für "Paprika-Rahm"


Zubereitung :

Spätzle wie gewohnt kochen.
Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Wasser dazugießen. Maggi fix für Nudelsosse
"Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse
Sahne einrühren.
Sosse über die angerichteten Spätzle giessen.