Spaghetti al Burro con Salvia
Spaghetti al Burro con Salvia




Autor :
Datum :25.09.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

100 g Butter (oder mehr)
1 Zweig frischer Salbei
(oder 1 Tl. getrockneter)
frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die ¯al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den
Topf geben, mit Salbeibutter übergießen und gut umrühren. Mit
reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natürlich aus der
Mühle - servieren.
Tip: Das ist mein Lieblingsrezept für schnelle Spaghetti.
Es schmeckt auch ohne Salbei, dann heißt das ¯Spaghetti al burro«.