Spaghetti Carbonara II
Spaghetti Carbonara II




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Spaghetti
125 g Räucherspeck
3 Knoblauchzehen
1 El. Olivenöl
4 Eigelb
100 g Parmesankäse, gerieben
Petersilie, frisch
Pfeffer


Zubereitung :

Spaghetti bissfest kochen.
Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.