Spaghetti con aglio e olio
Spaghetti con aglio e olio




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

200 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 bn Petersilie (bn=Bund)
1 Paprikaschote (getrocknet)
1/2 Tasse Olivenöl
Salz


Zubereitung :

Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und
nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich
Salzwasser in ca. 8-10 Min. bißfest kochen. Die Knoblauchzehen grob
hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und
solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb
wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte
Schüssel geben, die Sauce darübergießen, umrühren und heiß
servieren. Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer
Salat.
Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch