Spaghetti 'Maria Grazia'
Spaghetti 'Maria Grazia'




Autor :Chris
Datum :29.09.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g Spaghetti
750 g Zucchini
80-100 g Butter
frisch geriebener Käse
(50% Pecorino, 50% Parmesan) nach Geschmack
Olivenöl
Pfeffer (frisch gemörsert)
Salz


Zubereitung :

Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und
zum entfetten auf Küchenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen
und anschließend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen
Käse mischen. Sollte der Käse klumpen, evtl. einige El
Spaghettikochwasser zufügen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer
bestreuen.
Wichtig ist, daß man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie
Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Käse von
entsprechender Qualität und Reife.