Spaghetti mit Austernpilzsauce
Spaghetti mit Austernpilzsauce




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

40 g Spaghetti
50 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
100 g Austernpilze
2 Tomaten
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano


Zubereitung :

Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel
und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch
geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Sosse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse
bestreuen.