Spaghetti mit Gemüse
Spaghetti mit Gemüse




Autor :Thomas
Datum :18.12.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

300 g Spaghetti
Salz
300 g Möhren
300 g Porree
20 g Butter o. Margarine
Muskat
Pfeffer
1 Zwiebel
20 g Butter o. Margarine
250 g Schlagsahne
1 Schmelzkäseecke (62,5g)
40 g Emmentaler fein geraspelt
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest kochen. Gemüse waschen, putzen
und in ca. 10 cm lange dünne Streifen schneiden. Im heißen Fett in
einem breiten Topf ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Zwiebelwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Sahne zugießen, Schmelzkäse und
Emmentaler zufügen, schmelzen lassen. Würzen. Spaghetti und Gemüse
mischen, die Soße darüber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)