Spaghetti mit Käse
Spaghetti mit Käse




Autor :Michel
Datum :29.09.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

350 g Spaghetti
100 g Gorgonzola
150 g Ricotta
150 ml halbentrahmte Milch
20 g Maismargarine
1 Stange Sellerie
1/2 Zwiebel
Salz
Paprika


Zubereitung :

Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse darübergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.
Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.