Spaghetti mit Käsecreme
Spaghetti mit Käsecreme




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g Spaghetti
Salz
200 g Gekochter Schinken
500 g Frischer Käse am Stück
1 Dose Champignons
1 Bd. Petersilie
400 g Sahne
Pfeffer


Zubereitung :

Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen.
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Käsecreme
vermischen. Sofort servieren.
Beilage: Kopfsalat mit Paprika.
Tip: Bunte Spaghetti nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal.