Spaghetti mit Kaviar
Spaghetti mit Kaviar




Autor :Lothar
Datum :30.10.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g Spaghetti
Salzwasser
1 Bd. Lauchzwiebeln
4Tomaten
2 El. Öl
300 g Crème fraîche
2 Gläser (à 100 g) Deutscher Kaviar
Dill zum Garnieren


Zubereitung :

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.
92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.