Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce




Autor :Arthur
Datum :31.03.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

200 g Vollkornspaghetti
1 Tl. Meersalz
2 Knoblauchzehen
125 g Sahne süß
1/2 Tl. Kräutersalz
2 El. Petersilie gehackt


Zubereitung :

Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bißfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu paßt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben
geschnittene Tomaten.