Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce




Autor :Barbara
Datum :17.09.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Lachs
1 unbehandelte Zitrone
150 g Fischfond aus dem Glas
1 Tütchen Safran
1 Bund Dill
1 Becher Creme double (125g)
100 g Spinat


Zubereitung :

Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln
ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Hälfte