Spaghetti mit RäucherlachsSpaghetti mit Räucherlachs
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
2 Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
2 Becher saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
200 g Räucherlachs
200 g Brunnenkresse oder
-- Petersilie)
350 g Spaghetti
Zubereitung :
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder
Hitze ziehen lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen
und die Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.