Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

200 g Thunfisch aus der Dose
250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
300 g Tomaten
3 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe


Zubereitung :

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen
schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl
erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und
entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt
10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen,
mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.
(AH)
07.01.1994