Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce




Autor :SPOCK
Datum :27.08.1993

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Butter
300 g tiefgekühlte Erbsen
weißer Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Räucherlachs
3 El. Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
1 El. Meerrettich aus dem Glas
400 ml Sahne


Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.