Spaghetti
Spaghetti




Autor :Kurt
Datum :26.03.97

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

450 g Spaghetti
60 g Butter
geriebener Parmesan
100 g geschnetzeltes Kalbfleisch
einige Speckwürfel
60 g Butter
gehackte Zwiebel
100 g frische Pilze
4 enthäutete und entkernte Tomaten
Salz
Pfeffer
Knoblauch
frisches gehacktes Basilikum
100 g blanchierten Blattspinat


Zubereitung :

Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen,
abseihen, abspülen, gut abtropfen lassen, mit
Butter und Parmesan durchmischen und warm
stellen. Für die Sauce Zwiebel und
Speckwürfel in Butter andünsten, Fleisch
und geschnittene Pilze dazugeben, gut
durchrösten, gehackte Tomaten
beifügen, würzen und weichdünsten, dann den
Spinat einmischen. Die Sauce über die
Spaghetti geben und mit Salat zu Tisch
bringen.