Spanisches Fricco
Spanisches Fricco




Autor :Ulli
Datum :25.10.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
2 El. Öl
-Salz, Pfeffer
-Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
500 g Zwiebeln
700 g Kartoffeln
200 g Saure Sahne


Zubereitung :

Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20
Min. köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und
Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe
nehmen.
Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min.
bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der
offenen Form weitere 20 Min. garen.
Dazu: Rohkostsalate